Mingau de milho verde | Aprenda Cozinhar

Mingau de milho verde

Ingredientes:
- 6 espigas de milho verde
- 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 litro de leite
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo:

  • Ralar as espigas de milho ou cortar os grãos e bater no liquidificador, adicionando o leite aos poucos.
  • Coar em uma peneira.
  • Juntar os demais ingredientes, misturar bem e levar ao fogo em uma panela mexendo sempre.
  • Depois de cozido, virar o preparo em taças ou em um refratário.
  • Cobrir com canela em pó.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

5 comments:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. muito obrigado, estamos preparando um mingauzinho no mexico, quando terminar e estiver provando agente comenta outra vez.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi brian macedo,
      Espero que gostem da receita.
      Beijos e volte sempre!

      Excluir
  3. excelente receita! Aqui na Espanha a turma adorou!!!
    Muito obrigado pela receita!
    Abraços!
    Portxi Vidal.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Portxi Vidal,
      Fiquei feliz em saber que gostaram da receita e agradeço pela sua visita.
      Beijos e volte sempre!

      Excluir

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!