Doce de abóbora moranga | Aprenda Cozinhar

Doce de abóbora moranga

Ingredientes:
- 2 quilos de abóbora madura
- 1 ½ de açúcar
- 2 pedaços de canela em pau

Modo de preparo:
Lavar e partir a abóbora em pedaços grandes com casca, cozinhando-a em pouca água.

Depois de cozida, tirar a casca e passar a polpa no espremedor.

Levar a abobora ao fogo, deixando ferver até secar a água.

Acrescentar o açúcar e a canela.

Mexer até aparecer o fundo da panela.

Virar em compoteira e servir. 

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!