Abobrinha italiana com azeitonas | Aprenda Cozinhar

Abobrinha italiana com azeitonas

Ingredientes:
- 4 abobrinhas médias
- 1 cebola media picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) molho de tomate pronto
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas sem caroço
- Cominho a gosto
- Sal a gosto


Modo de preparo:
Lave as abobrinhas e corte-as em rodelas. 


Em uma panela coloque o óleo, a cebola e as abobrinhas abafem-as. 

Junte a água, o molho de tomate, o cominho e o sal. 

Cozinhe lentamente até amolecer. 

Um pouco antes de servir, coloque as azeitonas sem os caroços.

Sirva com arroz branco.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!