Torresmo mineiro | Aprenda Cozinhar

Torresmo mineiro

Ingredientes: 
- 1 kg de toucinho cortado em pequenos pedaços 
- ½ copo de água 
- 1 colher (sopa) de álcool 
- ½ colher (café) de bicarbonato ou fermento em pó 
- Sal a gosto 

Modo de preparo: 
Cortar o toucinho em pequenos cubos. 

 Polvilhar com sal, com o bicarbonato e o álcool. 

Levar uma panela ao fogo lento com a água e adicionar o toucinho cortado, fritando-o lentamente. 

Quando corar, tirar com a escumadeira e deixar escorrer em papel absorvente. 

Servir ainda quente. 

Nota: 
Pode ser conservado em latas fechadas. 

Quando for servir colocar em óleo quente assim o torresmo ficará crocante novamente.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!